Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Рюмина И. И., Фатхудинов Т. Х., Арутюнян И. В., Макаров А. В., Лохонина А. В., Нароган М. В., Шарипова К. Р., Орловская И. В., Зубков В. В., Байбарина Е. Н. Назва : Выживаемость и состав клеточного компонента грудного молока при различных условиях сцеживания и хранения Місце публікування : Акушерство и гинекология. - 2020. - № 3. - С. 164-172 (Шифр АР6/2020/3) Примітки : Библиогр. в конце ст. MeSH-головна: МОЛОКО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ -- MILK, HUMAN ЛАКТАЦИЯ -- LACTATION КЛЕТКИ -- CELLS КЛЕТКИ ВЫЖИВАНИЕ -- CELL SURVIVAL ГРУДНОГО МОЛОКА СЦЕЖИВАНИЕ -- BREAST MILK EXPRESSION ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХРАНЕНИЕ -- FOOD STORAGE ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХРАНЕНИЕ -- FOOD STORAGE Дод.точки доступу: Рюмина, И. И. Фатхудинов, Т. Х. Арутюнян, И. В. Макаров, А. В. Лохонина, А. В. Нароган, М. В. Шарипова, К. Р. Орловская, И. В. Зубков, В. В. Байбарина, Е. Н. |