Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Рюмина И. И., Фатхудинов Т. Х., Арутюнян И. В., Макаров А. В., Лохонина А. В., Нароган М. В., Шарипова К. Р., Орловская И. В., Зубков В. В., Байбарина Е. Н.
Назва : Выживаемость и состав клеточного компонента грудного молока при различных условиях сцеживания и хранения
Місце публікування : Акушерство и гинекология. - 2020. - № 3. - С. 164-172 (Шифр АР6/2020/3)
Примітки : Библиогр. в конце ст.
MeSH-головна: МОЛОКО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ -- MILK, HUMAN
ЛАКТАЦИЯ -- LACTATION
КЛЕТКИ -- CELLS
КЛЕТКИ ВЫЖИВАНИЕ -- CELL SURVIVAL
ГРУДНОГО МОЛОКА СЦЕЖИВАНИЕ -- BREAST MILK EXPRESSION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХРАНЕНИЕ -- FOOD STORAGE
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХРАНЕНИЕ -- FOOD STORAGE
Дод.точки доступу:
Рюмина, И. И.
Фатхудинов, Т. Х.
Арутюнян, И. В.
Макаров, А. В.
Лохонина, А. В.
Нароган, М. В.
Шарипова, К. Р.
Орловская, И. В.
Зубков, В. В.
Байбарина, Е. Н.